子育て・グッズ 新生児です。混合です。今3時間間隔くらいでミルク飲ませていますが、昨… 新生児です。 混合です。 今3時間間隔くらいでミルク飲ませていますが、昨夜、耐えられず1時間50分くらいで飲ませちゃいました。お腹もカエル腹だし、ミルクは少し戻すしで大丈夫かな?と思いつつ😢早すぎますよね? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク エル 新生児 混合 夫 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は助産師さんに、母乳はいくら飲ませても良いって言われましたよ! ミルクの時間は3時間間隔で良いと思いますし、その間に欲しがったり泣いてたりしてれば、母乳あげたら良いかな?と思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント