家族・旦那 わかれた旦那が、自分の子より再婚相手の連れ子の方をかわいがっていたらいやですか? わかれた旦那が、自分の子より 再婚相手の連れ子の方をかわいがっていたら いやですか? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 旦那 再婚 連れ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人によると思いますが、わたしはもうどうでもいいです! 12月8日 はじめてのママリ🔰 子供の立場だとつらいですよね 12月8日 はじめてのママリ🔰 辛いかもしれませんね まぁでも上の方もおっしゃっている通り、今度こそきちんと父親として頑張れよって思います! うちはもう再婚していて、今の旦那が本当の父より父親として接してくれているのでありがたいですが🤔 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そちらの立場ならそう思えるかもしれませんね! どの立場になるかで変わるのかなとおもいました! わたしは子供の立場でしたが、次こそは頑張れなんてもちろんおもわなかったので、、 ありがとうございます! 12月8日 はじめてのママリ🔰 お子さんの立場なら寂しくなったり、悲しくなるのも仕方ないかなと思います! 前妻と子供、立場で全然変わりますよね! 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の立場だとつらいですよね
はじめてのママリ🔰
辛いかもしれませんね
まぁでも上の方もおっしゃっている通り、今度こそきちんと父親として頑張れよって思います!
うちはもう再婚していて、今の旦那が本当の父より父親として接してくれているのでありがたいですが🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そちらの立場ならそう思えるかもしれませんね!
どの立場になるかで変わるのかなとおもいました!
わたしは子供の立場でしたが、次こそは頑張れなんてもちろんおもわなかったので、、
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お子さんの立場なら寂しくなったり、悲しくなるのも仕方ないかなと思います!
前妻と子供、立場で全然変わりますよね!