子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる子を育てています👶赤ちゃんは起きている時間が長い… もうすぐ2ヶ月になる子を育てています👶 赤ちゃんは起きている時間が長いと逆に疲れて眠れなくなってしまうと聞いて昼間もたくさん寝かせていました😪 昨日、起きたタイミングが悪かったり出かける用事があったりで昼間の睡眠時間がいつもより取れずトータル3時間ほど少なかったのですが過去1番で夜間寝てくれました。 同じくらいの月齢のお子さんは昼間寝ない方が夜間寝てくれますか?? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 1 睡眠時間 月齢 赤ちゃん 寝ない はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど2ヶ月になる前くらいは 夕方〜0時頃までグズって なかなか寝ない方が深夜寝てくれてました🥹 今はルーティーンが出来てきたのか 昼間寝ても同じくらいの時間から沢山寝てくれます🥹 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント