家族・旦那 旦那に浮気されて泳がせた方どうやって過ごしたのでしょうか離婚を確実… 旦那に浮気されて泳がせた方 どうやって過ごしたのでしょうか 離婚を確実に決められたからですか? 見つけて発狂してしまいました。 最終的にキレられる始末。 もう訳がわかりません… 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 浮気 離婚 ママリ(生後5ヶ月) コメント ヨシマ 耐えて証拠集めて女に慰謝料請求しました。 夫とは再構築してます。 発狂しますよね…わかります😢 心療内科にかかって、体重も10キロ落ちました… 3時間前 ママリ 旦那さんは反省してますか?💦 うちは最初だけで、のちのち束縛やめろってキレ始めます… 3時間前 ヨシマ そうですね、反省してるというか…メンタルやられたっていうか…💧 キレるのは意味わかんないですね。 お前は何してんねん💢って言っちゃいたくなります…(旦那様にすみません🙇🏻♀️) 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那さんは反省してますか?💦
うちは最初だけで、のちのち束縛やめろってキレ始めます…
ヨシマ
そうですね、反省してるというか…メンタルやられたっていうか…💧
キレるのは意味わかんないですね。
お前は何してんねん💢って言っちゃいたくなります…(旦那様にすみません🙇🏻♀️)