※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事の付き合い(社長の立場)だとしょうがないですか?旦那はいつもその付…

仕事の付き合い(社長の立場)だとしょうがないですか??
旦那はいつもその付き合いで飲みとかあると平気でこの時間になっても帰ってきません。もちろん連絡無しです。
私はひと言ぐらいLINEしろよと思うのですが…連絡なしというのが腹立ちます。
こっちも寝てるけどもちろん何回か目覚めるわけで、まだ帰ってきてねーのかよ!ってなります。
1回それで家中ゲロまみれにされたことあるし、、
逆に私が旦那より帰り遅いとすぐ連絡してきてうるさいくせに。人にはうるさいくせに自分は連絡すらできねーのか?!と思います。
どうせこっちが言えば仕事だから仕事だからと言うでしょう。仕事だったら何しても許されるのですか??
なんか腹立つし玄関のチェーン閉めてこようかな😇

コメント

ちー

会社の付き合いでも、この時間は、なしです。
チェーンしていいと思います💨💨💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なしですよね🤔
    チェーンしました!なんでチェーン閉めたの?と怒ってました🤣🤣🤣

• 7時間前
あい

頻度にもよりますが、うちはとくに何も言わないです😇夜中に帰るよ〜とかの連絡すらもいらないと思ってます(どうせサイレントで気づかない笑)
飲みではないですがうちの旦那は先週土曜日から仕事の付き合いと言い、沖縄行ってます😇「仕事だから」仕方ないって便利な言葉ですよね〜💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹なんか何も言われないから〜って自由にされもイライラして笑
    沖縄行くの許してるの優しすぎます😭ましてやあいさんも妊娠中なのに…🥲
    仕事の付き合いでも少しは考えろ!ってなりますよね💧‬

• 7時間前
  • あい

あい

俺だって行きたくないんだよ〜😅みたいな言い方だから、私が「仕事だから仕方ないよね」って言ってるときもあります笑
    下のコメントの方の言う通り、大きい仕事に繋がることもあるので!!良い生活送らせてもらってると思って、お互い妊婦生活頑張りましょう✨

• 14分前
はじめてのママリ🔰

仕方ないと思います。特にこの時期ですし、うちも仕事取るのに付き合いで唐突な北海道やら飲みやら増えますが実際仕事関連の人とだし、大きい仕事も貰ってるしそれで生活成り立ってるので不満はあっても文句は言えません😂人にうるさいのは仕事関連じゃないのに帰り遅いとかなら文句は言われても仕方ないと思います。私用と仕事は違いますからね