※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

木のマタニティマークはどこで配布されていますか?あかちゃん本舗のアプリ登録には7idが必要でしょうか?他に目立たないマークをもらえる場所があれば教えてください。

木のマタニティマーク何処で配布ありますか⁉️あかちゃん本舗のマタニティマーク欲しくアプリ新規登録したいのですがセブンの7id必須ですか?登録画面いくと入力と書かれてて🫢💦

母子手帳の時にもらった派手めなピンクのマタニティマーク苦手で、できたら木の方が付けやすいなと思い、調べたら赤ちゃん本舗に配布あるそうで足を運ぼうと思ってます。

あかちゃん本舗の店舗でアプリの登録見せたら良いらしいのですが、登録って7id にも登録必須でしたか??

それとも名前アドバイス、予定日などだけで登録できましたか?経験者様教えてください!

他にも木のマタニティマークなど、目立たないマークもらえる場所あれば教えてください‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗でもらえます!
アプリ登録の際に7id必須でした!
ちょっと面倒ですが、赤ちゃん本舗の登録画面から7idもつくれたはずです。

はじめてのママリ🔰

初めてのたまごクラブの付録でジェラピケのマタニティマーク入ってます!目立たず可愛いですよ🥳