※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんならどうしますか?👦👧Instagramの顔出し掲載していいか、控えて欲しいどちらにしますか?

皆さんならどうしますか?👦👧
Instagramの顔出し掲載していいか、
控えて欲しいどちらにしますか?

コメント

ママリ

控えて欲しいです。誰が見るかわからないネットに顔出ししたくないですね。

はじめてのママリ

控えてほしいに丸しました。
単純に顔出しに抵抗があるのと、通ってる幼稚園が分かった状態での顔出しって尚更怖いので…

ただ控えてほしいに丸してても我が子メインでドアップの写真を載せられたのでインスタはちょくちょくチェックしてます。

くろねこ

あまり気にせず同意しました。
更新頻度、どのような写真を掲載してるかにもよるのではと思います🤔

はじめてのママリ🔰

インスタではないけど園の誰でも見れるホームページのブログに載せるのうちは同意してました。
そんなに載らないしはっきり映らず毎回載ってるわけじゃなくてたまーに小さく写ってるな位でした。

まろん

控えてほしい
にします。

デジタルタトゥーとして残りますし、スクショされて出回るのもイヤなので😣

ゆー‼️

うちの園は通ったらもう強制的にインスタに載ります。
ただ、園児の顔は分からないように
名前は消してあり、★で顔隠して髪型しか分かんないようになってます。