コメント
はじめてのママリ🔰
第二子はかゆみ→産婦人科→妊娠確定、の流れでした😂
上の子の時もでしたが、妊娠するとカンジダになりやすいみたいで💦
私は妊娠中にカンジダの市販薬を使うことに抵抗があったので、産婦人科で処方してもらったものを使ってました✨️
はじめてのママリ🔰
第二子はかゆみ→産婦人科→妊娠確定、の流れでした😂
上の子の時もでしたが、妊娠するとカンジダになりやすいみたいで💦
私は妊娠中にカンジダの市販薬を使うことに抵抗があったので、産婦人科で処方してもらったものを使ってました✨️
「健診」に関する質問
生後9ヶ月の息子がいます。 離乳食についてです。 息子は平均以上の量を食べてくれます! 160g以上、多い時は200g食べます。 そして、離乳食後はミルクは飲んでいません。 最近9-10ヶ月健診があり、栄養士さんに 食べ…
1人目も2322gで小さく生まれ、 2人目も29wの健診で 平均内ではあるけど小さめの傾向が出てきたねー、 と言われました。1300gほどです。 自分の体重は増えているのですが あまり食生活に気を使えていないからでしょうか……
このエコー画像は男の子と女の子どちらに見えますか? 21週でのエコーです。17週の時は体勢の関係で見えず、何も言及されてません。 今回の21週でも最初見えにくかったそうですが、角度は何回か買えて見えたのがこちらで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
そろそろ健診があるので伝えてみてもらいます!
できものなどに対して特別検査するとかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
かゆみを訴えたら検査してくれました👍️
おそらく、できものはなかったのですが、その日に塗り薬を処方していただきかゆみはすぐおさまりましたよ。
ママリ
ありがとうございます😊