コメント
はじめてのママリ🔰
第二子はかゆみ→産婦人科→妊娠確定、の流れでした😂
上の子の時もでしたが、妊娠するとカンジダになりやすいみたいで💦
私は妊娠中にカンジダの市販薬を使うことに抵抗があったので、産婦人科で処方してもらったものを使ってました✨️
はじめてのママリ🔰
第二子はかゆみ→産婦人科→妊娠確定、の流れでした😂
上の子の時もでしたが、妊娠するとカンジダになりやすいみたいで💦
私は妊娠中にカンジダの市販薬を使うことに抵抗があったので、産婦人科で処方してもらったものを使ってました✨️
「健診」に関する質問
40週2日初マタです。 今日健診に行ってきましたが子宮口は全く開いていないと言われ、赤ちゃんの体重も2709gしかありませんでした。内診グリグリもされなかったです。前駆陣痛などの症状もありません。不安でしかないです😭
2月2日生まれ、生後4か月の娘についてです。 先日の4か月健診で体重5,500gと細身です。 現在はパンパースのテープSを使っていて、サイズ感はちょうど良いです。ただ、オムツ替えのときに足で蹴って上に移動したり、体を…
3歳8か月の子供の癇癪について。 3歳8か月の子供なのですが、主に疲れてたり眠い時に癇癪や訳のわからない要求が増えます。 発語は順調で4月から入園した幼稚園(集団行動厳しめ)にもついていけてて、理解力もありどちか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
そろそろ健診があるので伝えてみてもらいます!
できものなどに対して特別検査するとかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
かゆみを訴えたら検査してくれました👍️
おそらく、できものはなかったのですが、その日に塗り薬を処方していただきかゆみはすぐおさまりましたよ。
ママリ
ありがとうございます😊