コメント
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストが1番いいと聞いて、フライングしましたが出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストおすすめです!
生理5日前でもうっすら出ました😊
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストが1番いいと聞いて、フライングしましたが出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストおすすめです!
生理5日前でもうっすら出ました😊
「生理予定日」に関する質問
生理予定日当日から生理予定日5日目まで毎日検査薬してますが、薄い線が出るだけで一向に濃くならず不安です。 みなさまどう思われますか? 教えていただけると嬉しいです。 ちなみに写真は生理予定日5日目の写真です。
以前化学流産になったので気になり投稿させていただきます。 11/11,11/23仲良し、排卵予定日11/13、生理予定日11/29 で12/4に検査薬をして1番上の濃さで2番目が夕方で3番目が昨日の朝、4番目が今日になるのですが濃くなっ…
生理予定日4日過ぎてから検査薬をし、陽性に線が出ました。 まだ病院へは行けていません、、。 前回、稽留流産したので今後がすごく不安です。 陽性かなり喜びたいし、実際嬉しいですが またもし流産になったら、、と考…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに生理予定日の何日前で出ましたか??😅
はじめてのママリ🔰
曖昧ですがたしか2.3日前でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊12日が予定日なので火水ら辺で1度やってみようと思います💦結構しっかり出ましたか?
はじめてのママリ🔰
写真残ってましたー!
このくらいでした!!