妊活 占いや霊視で授かる月を言われた方はいらっしゃいますか?それは当たっていましたか? 占いや霊視などで、何月に授かるとかいわれたり、 季語で言われたりしたことがあるかたいますか? それはあたっていましたか? 最終更新:10時間前 お気に入り 占い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 当たってました! 10時間前 はじめてのママリ🔰 どんな風にいわれましたか?? 10時間前 はじめてのママリ🔰 一度流産をしていてそのことは言わず 占いをしてもらった際に また会いたいって見えるんだけど 何かあった?って聞かれて 事情を話し12.1.2月あたりで 戻ってくると言われ 12月の終わりに妊娠発覚しました! 10時間前 はじめてのママリ🔰 わぁーすごいですね😭💓 10時間前 はじめてのママリ🔰 普段占いは興味本位くらいだったのですが 前に結婚や転職する等も 当てられているので信者になりそうです🤣 10時間前 はじめてのママリ🔰 みえるかたはみえますよね!! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな風にいわれましたか??
はじめてのママリ🔰
一度流産をしていてそのことは言わず
占いをしてもらった際に
また会いたいって見えるんだけど
何かあった?って聞かれて
事情を話し12.1.2月あたりで
戻ってくると言われ
12月の終わりに妊娠発覚しました!
はじめてのママリ🔰
わぁーすごいですね😭💓
はじめてのママリ🔰
普段占いは興味本位くらいだったのですが
前に結婚や転職する等も
当てられているので信者になりそうです🤣
はじめてのママリ🔰
みえるかたはみえますよね!!