昨日友達の飲み屋さんお手伝いをお願いされて出勤したんですが、若い女…
昨日友達の飲み屋さんお手伝いをお願いされて
出勤したんですが、若い女性の方二人いて(お客さん)
めちゃくちゃコソコソ話されてて。(私の事を言ってるのか聞こえた)なんだか、自己肯定感爆下がりでした。
容姿は太ってるので言われても仕方ないのですが、、。
年々太ってる自分に嫌気が刺します。
- りりか(6歳, 8歳, 16歳, 18歳)
はじめてのママリ🔰
とにかく、食事が八割なんでわたしもがんばってるところです。
昨日友達の飲み屋さんお手伝いをお願いされて
出勤したんですが、若い女性の方二人いて(お客さん)
めちゃくちゃコソコソ話されてて。(私の事を言ってるのか聞こえた)なんだか、自己肯定感爆下がりでした。
容姿は太ってるので言われても仕方ないのですが、、。
年々太ってる自分に嫌気が刺します。
はじめてのママリ🔰
とにかく、食事が八割なんでわたしもがんばってるところです。
「ココロ・悩み」に関する質問
これは偏見かもしれませんが… 左寄りに運転する男の人がめっちゃ嫌いです😂💢 反対車線や隣の車線が怖いのか 中央分離帯スレスレが嫌なのか たまに車線ギリギリ左に寄ってくる人いて こっち子供乗っけてるのに擦りそうでヒ…
4歳男の子です! この症状について分かる方いたら教えてください🥲 2日前から足全体にぶつぶつがでてきました。 その日の昼に半ズボンで草むらに行ったので 草負けかなと思い、処方されてる薬を塗りましたが どんどん酷く…
保育園にお迎えに行くと いつも「はーい、お願いしまーす。」とだけ言われて 娘を引き渡されるのですが、 他のママさんとお迎えのタイミングが一緒になると いつも「今日こんなことがあって〜!笑」と 他の子の様子をママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント