子育て・グッズ 高知市の清和幼稚園について、良い点や気になる点を教えてください。特に2歳児クラス以上の先生の数について悩んでいます。 高知市の清和幼稚園(みどりの丘についても)について伺いたいです。 いいところ、気になるところなどなんでもいいので知りたいです。 (見学は行って、雰囲気はいいかなと感じました。ただ、子供の数に対する先生の数が2歳児クラス以上は少ないように感じて悩んでいます。) 最終更新:1月16日 お気に入り 2歳児 幼稚園 先生 高知市 かっきー(2歳5ヶ月) コメント maa sage的な内容でしたので、削除させてもらいました、すみません💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント