はじめてのママリ🔰
嫌われるというか、嫌がられるのも経験として必要だと思ってます😳その時は自業自得だと思ってます。もちろん親としては悲しいし気持ちになるし、嫌われてほしくはないですよね。
でも周りからどういう反応がくるかを知ってもらわないと何故使っちゃいけないか理解できないし、家庭では言い換えの言葉を教えたり都度話をするで良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
嫌われるというか、嫌がられるのも経験として必要だと思ってます😳その時は自業自得だと思ってます。もちろん親としては悲しいし気持ちになるし、嫌われてほしくはないですよね。
でも周りからどういう反応がくるかを知ってもらわないと何故使っちゃいけないか理解できないし、家庭では言い換えの言葉を教えたり都度話をするで良いと思います!!
「教育」に関する質問
4歳の姪についてです。 私の娘がそうではなかったので、こういうのあるあるなのかなという意味で質問させてください。 ・外では基本的に抱っこ。たまに歩くけどすぐ抱っこ。抱っこしないとキレる。泣くのではなくキレる…
皆様 旦那様と大事な話し合いをするときはどんな方法でしていますか 子どもの教育の計画や家計計画などの、少し真面目で長期的な方針のような話です。特に頑固目でプライド高めの旦那様の場合です。 仕事の会議みたい…
不登校ってどこまで待ったら? 次の段階に移りますか? 小1の子がいます 不登校2ヶ月目です 元々幼稚園の時から行き渋りもあり 昨年受けたウィスクは凸凹ありで特性はありました 知的はなしで今は普通級ですが学校へ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント