コメント
はじめてのママリ🔰
断固拒否の時点でいまはタイミングじゃないのかなーとおもいます😭
最初からおパンツが1番すぐとれました!
はじめてのママリ🔰
断固拒否の時点でいまはタイミングじゃないのかなーとおもいます😭
最初からおパンツが1番すぐとれました!
「オムツ」に関する質問
いびきに関してなのですが、 私自身元々鼻が悪くいびきもかいてたのですが、 旦那に指摘されたのが、 最近特に近所迷惑ばりにいびきが酷く、 急に息が止まったりなどあるらしく、 自分も夜な夜なミルクやオムツで何度も…
幼稚園の入園式の日にオムツ一袋、着替え3セット持って行かないといけないんですが、みなさん何に入れて行ってますか? あと着替え(上の服下の服肌着靴下)は、1セットずつレジ袋とかにまとめるのがいいのか、上の服と…
1歳児のオムツ漏れがすごいです 昼間はメリーズのエアスルーパンツタイプ使ってますが1時間くらいで漏れます💦 夜もムーニーのオヤスミマンつけているのですがほぼ漏れます💦 ちんちんのポジション?の問題なのか、オムツが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3歳になる前からパンツ嫌!と言い張るのでいつになれば履きたくなる時が来るのか不安です😂