家族・旦那 義母がお手伝いに来てくれたことがありますそのときに、にこにこしなが… 産後、赤ちゃんのお世話をしている時に 義母がお手伝いに来てくれたことがあります そのときに、にこにこしながらだんなの元妻についてべらべら話してきました。ぐちもあったので取りあえず聞いてましたが、前の奥さんすごくきれいな人で育ちがよかったのよ。 とふつうに言ってきたんです。 それを言えるってどんな神経してるんですかね、、 ちなみに、ふだんからよくしてくれます。 こどもたちにも、とてもやさしいし。 最終更新:8時間前 お気に入り 義母 赤ちゃん 産後 妻 はじめてのママリ🔰 コメント uie*+゚ ただただ、無神経でなーーーんにも考えてないだけですよ😇 うちもそんな感じで生理的に義家族を受け付けなくなったので、今は距離を置いてます🫡 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうですよね! とても優しい義母なのであまり気にしないようにします 8時間前 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね!
とても優しい義母なのであまり気にしないようにします