※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生のクリスマスプレゼントの予算はどれくらいでしょうか。子どもたちが欲しがっているものが安い気がして、関連製品を追加で買うことを考えています。3歳のプレゼントのおすすめも教えてください。

小学生のクリスマスプレゼントの予算っていくらでしょうか?
小1が4000円、小3が3000円くらいのものを欲しがっています。
なんか安い気がして、プラスで関連製品買ってあげようかなと思っています。

Switch買ったりすることもあるので安い年があってもいいんですかね😅
3歳のプレゼントもまだ見つけておらず、おすすめありましたらお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

安さは大人の考えですよ😊
子供は欲しいものが欲しいんです🩷笑

3歳の子で欲しいものがなければ
よくYouTubeやテレビでみてる
もののおもちゃグッズや、
ストライダーとか、お外遊び系も
喜ぶと思います🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    確かにようですね😆つい、より喜ばせたいと色々いらないものまで買ってしまったりします😖
    3歳中国か韓国?の全然人気なさそうなアニメが好きで、全然グッズないんですよね😂外遊びグッズ喜びそうです😍家の中しか考えてなかったので探してみます♡めちゃくちゃ参考になりました♡

• 8時間前
な

我が家安いなーと思うとプラスで親があげたいものあげたり、お菓子でかさまししてますが同じく去年はSwitch本体だったので安い年はラッキーと基本的に思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お菓子でかさ増し天才ですね😂♡やります♡
    3000円は安い気がして、5000円くらいのおもちゃを追加しようか迷っています😂しかも本人が欲しいと言ったものではないので、喜ぶか賭けになります😂すごい喜ぶか、全く興味を示さないか7:3くらいの感じです😂
    小1がSwitch2欲しいと言っていたんですが、そこからやっぱりお尻シールとビーズがいいという大幅予算削減が起きて、ハードルが下がりまくっています😂

• 8時間前
はじめてのママリ

予算は特に決めてないです😊
欲しいものをあげてるので、安い時だと5千円ぐらいの時もありましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡確かに安い時もあれば高い時もあるし、本人が欲しいものであればそれで良いですよね😆すごく喜びそうな雰囲気のものを見つけてそれを追加するかしないかで迷っています😂

• 8時間前
はじめてのママリ

うちも今年2人共3000円くらいで安く済みました☺️
うちは旅行とか他に回せるね💰ラッキー派なのでプラスはしないです🎁

予算は1人¥10000以内だと嬉しいな物によってはもう少しって感じですが💰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家子どもの習い事が土日祝ほぼ全てあり、旅行もレジャーも全然行けていないんです😖プレゼントも安いとなんだか後ろめたいと言いますか…😖元々小1がSwitch2!と言っていたのにやっぱり安いものが欲しいとなって、なんか勝手に申し訳なくなっています🤣

• 8時間前