コメント
あ
私は今回初期から尿漏れありましたよ😣😣
ふゆふゆ
私もかなりなりました。
私の場合咳き込むとなりやすく
下着を思いっきり濡らしてしまったコトも多々ありました。
初期でなることは不思議ではないと思いますよ~
-
そらmama
トイレで尿出した後もぽとぽと垂れるんですがそんな感じですか?
- 6月25日
まっつー
私はくしゃみなど、お腹に力が入ってしまった時くらいしかしません…😓
あれ、漏れてる?ってなるならもしかしたら高位破水ではないでしょうか?😱
-
そらmama
トイレ行って尿出した後もぽとぽと垂れてるんですがそんな感じですか?
- 6月25日
-
まっつー
尿もれはそんな感じじゃないです!
例えばくしゃみをして、ぴゅって出る程度なので!!
初期でも破水してしまうことあるので今すぐ病院へ電話した方がいいです!!- 6月25日
-
そらmama
まだ全部尿がでていないのか力入れたらぽとぽと垂れます。
大丈夫ですかね(>_<)
3日前病院いったばかりなのですが(*_*)- 6月25日
-
まっつー
尿道から出ているのであれば破水ではないです!
膣から水が出ていて力を入れても止まらないのであれば破水なので、尿道から出ているのであれば破水は心配する必要はないです😓- 6月25日
-
そらmama
トイレ行って拭いてベッドに寝転んでたら漏れてる感じなどはしないんですが。自分でも尿道か膣か判断できなくて😢ばかですよね(>_<)
- 6月25日
-
まっつー
ばかなんてことないですよ💦
また、自然にぽとぽと垂れることがあったら病院へ電話して、判断してもらうのがいいと思います!!- 6月25日
-
そらmama
初めててすぐ不安になってしまって😢
ありがとうございます😭- 6月25日
-
まっつー
不安になりますよね!わかります😢
高位破水ですと、出続けるわけではなく、止まることもあるみたいなんで気をつけてください💧- 6月25日
-
そらmama
あ、そうなんですね(>_<)
気になるのであす病院いこうかなって思います😢
3日前行ったばかりなのに😭
私心配性なんですよね💦- 6月25日
-
まっつー
心配しすぎるとストレスになってしまうので病院へ行くことを進めます😢
不安でしたらためらわずに行って大丈夫ですよ。何かあってからでは遅いので😊何もないことを祈ってます!!- 6月25日
-
そらmama
ありがとうございます😭
相談きいてくれてほんと助かります😢- 6月25日
そらmama
ネットには初期でも破水がどうこう書いてたのですが大丈夫ですかね?
あ
力入れたら止まりますか??
私はトイレ後とか、入浴後じわーとでたりしたんですが、、もし心配なら産院に電話してみてください!!そしたら不安感もとれると思います🎵
そらmama
ぽとぽと垂れる感じがあります。トイレにでて寝転んでたらそのような漏れるよーな感じはないんですが(>_<)
あ
垂れる感じですか、、😣私はじわーって感じしか経験がなく、、😣高位破水だと分かりにくいと思うので、病院に電話されて聞いてみたらいかがですか??😊心配ですよね😣
そらmama
病院に電話してみたらオリモノがびちゃびちゃに濡れてたり出血や痛みがないなら様子見と言われましたが、ぽとぽと垂れるのが私は気になってしまって😭
あ
電話されたんですね(。>д<)
ポタポタ垂れるのは気にしなくていいんですか??と聞き忘れたとかいって確認されてみてはどうですか?(;o;)