雑談・つぶやき 素朴な疑問ですが、ロンパース+レギンスのコーデをはいはいする赤ちゃん… 素朴な疑問ですが、ロンパース+レギンスのコーデをはいはいする赤ちゃんでよく見ますが、この場合っておむつ替える度にレギンスを脱がせてるってことですよね??? 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 赤ちゃん コーデ おむつ替え ロンパース レギンス みちみち(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 脱がせますよ☺️ 12月7日 みちみち おむつ替え面倒じゃないですか?夏に生まれた子なので寒くなってきたので着せ始めたカバーオールの股下ボタンですらめんどくさくて耐えられてないです…… 12月8日 はじめてのママリ 面倒なのでお出かけの時くらいしかしてなかったです! 12月8日 みちみち やっぱりそうですよね🤣ありがとうございます 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちみち
おむつ替え面倒じゃないですか?夏に生まれた子なので寒くなってきたので着せ始めたカバーオールの股下ボタンですらめんどくさくて耐えられてないです……
はじめてのママリ
面倒なのでお出かけの時くらいしかしてなかったです!
みちみち
やっぱりそうですよね🤣ありがとうございます