ゆずなつ
ブランケットを持って行ってました!
エビフライ🍤
指定でバスタオルです!コットで寝ていて、冬場も何も言われないので、年中バスタオルです😂
少し暑いかもしれないですね🤔園に聞いてみてはどうでしょうか?😊
ゆずなつ
ブランケットを持って行ってました!
エビフライ🍤
指定でバスタオルです!コットで寝ていて、冬場も何も言われないので、年中バスタオルです😂
少し暑いかもしれないですね🤔園に聞いてみてはどうでしょうか?😊
「保育園」に関する質問
質問です。 もうすぐ2人目が生まれるのですが上の子の保育園の送迎についてです。 退院して翌日から上の子は保育園に預けるつもりですが、下の子はどうやって連れて行こうと考えています。 旦那は登園時間より早く家を出…
保育園の入園についてです! 市の園の空き状況が△(定員の空きがわずか)となっていて×ではなかったけど入園出来なかった方っていらっしゃいますか? 見学の際に枠が一枠だけ空いていると言われていたのですが、園側の…
二人目妊娠中のつわり、孤独です… ありがたいことに二人目を授かり、現在つわりの真っ最中です。一人目の時よりも吐きつわり、よだれつわりがひどく、殆ど1日をソファの上で過ごしています。 平日は娘の保育園の送迎や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント