スタイってどれくらい濡れたら替えますか?🥺最近物を掴む事が出来るよう…
スタイってどれくらい濡れたら替えますか??🥺
最近物を掴む事が出来るようになったんですが
ヨダレが増えてスタイも口に持っていったりするので
すぐヨダレでベタベタになります🥹
- ちゅん(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
下に染みてたり、べちょってしてたら変えます。
第一子は全く使わず、第二子が本当によだれマンで毎日10枚くらい使ってました。第三子は1日2枚くらいです。
スタイってどれくらい濡れたら替えますか??🥺
最近物を掴む事が出来るようになったんですが
ヨダレが増えてスタイも口に持っていったりするので
すぐヨダレでベタベタになります🥹
はじめてのママリ🔰
下に染みてたり、べちょってしてたら変えます。
第一子は全く使わず、第二子が本当によだれマンで毎日10枚くらい使ってました。第三子は1日2枚くらいです。
「スタイ」に関する質問
皆様 旦那様と大事な話し合いをするときはどんな方法でしていますか 子どもの教育の計画や家計計画などの、少し真面目で長期的な方針のような話です。特に頑固目でプライド高めの旦那様の場合です。 仕事の会議みたい…
スタイリストが2人しか居ない美容室に通ってます! 凄く気に入ってるのですが、担当の方がすぐに予約が埋まってしまいもう1人のオーナーの方は予約が取れます🫠 年末しか都合が付かないのでオーナーにお願いしようかとも思…
春にある親戚の結婚式お呼ばれ。ショートの切りっぱなしボブスタイルならどれがいいでしょうか? 万人受けするのはピンクだと分かってるんですが、髪型との雰囲気が合わないかな?とか、ブラウンだと暗い印象かな?とか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
やはりそれくらいですよね🥺
ありがとうございます!