ゆうママ
アンパンマンおしゃべりバスは気に入ってました!ずり這いしながら押したり追いかけたりしてました✨🚌
ゆうママ
アンパンマンおしゃべりバスは気に入ってました!ずり這いしながら押したり追いかけたりしてました✨🚌
「おもちゃ」に関する質問
娘が今日児童館で おもちゃを貸してもらえずに 4歳ぐらいの男の子の肩に噛み付きました。 幸い、すぐ避けたので噛まずにすんだのですが 噛み付くという行動にショックでした。 息子の時はそんなことなかったので驚きです…
クリスマスのプレゼント、対象年齢から外れている物をリクエストされました。 小2の子がサンタさんへのリクエストの手紙に3歳から対応の物が欲しいと書いてありました、、 欲しい物を渡したいと思うものの明らかに対象年…
5歳の男の子です。とっても優しい子で、普段からママ大好き〜、やママ可愛いなー、など言ってくれるので、ありがとう〜、ママも大好きだよ!というやりとりを結構するのですが、その頻度が多いのが気になるというか…。 言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント