コメント
ゆうママ
アンパンマンおしゃべりバスは気に入ってました!ずり這いしながら押したり追いかけたりしてました✨🚌
ゆうママ
アンパンマンおしゃべりバスは気に入ってました!ずり這いしながら押したり追いかけたりしてました✨🚌
「おもちゃ」に関する質問
8ヶ月の男の子を育てています。 気になること 1.ATNR(非対称性緊張性頸反射)が少し残っている気がすること 2.上肢の運動の左右差 ①右は床や壁をバンバン叩くが左は全くしない ②右はおもちゃを振り回すが左はしない ③ハ…
近所の子供が勝手に家の敷地内にはいってくるのは、ありですか?なしですか? 私としてはなしなんですが、そこの子どもは未就学児二人(今は一人小学生)でも、親が見ていない状況で道路で遊んでいます。車通りもあり、…
今日園のお友達と遊んでて、うちの子がお友達のおもちゃを落として壊してしまいました😭 全然気にしないで!と言ってくれたものの、申し訳なくて弁償したいんですが、同じものがネットになくて、きっとどこかの旅行先で購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみます😇