※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳半の娘にクリスマスプレゼントとして、アンパンマンのおもちゃとおままごとセットのどちらが良いか教えてください。

1歳半娘のクリスマスプレゼント迷ってます😂
アンパンマンのおもちゃかおままごとセットどちらがおすすめですかね?😂
今絶賛アンパンマンとおままごとブームです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのおままごとキッチンとかはどうですか?^ ^

• ままり

ままり

アンパンマンのやつもあるんですね!最高じゃないですか😳調べてみます💞

• 12月8日
ママリ

トイザらスとかイオンのおもちゃ売り場にアンパンマンのおもちゃで遊べるコーナー無いですかね?😳
そこで下の子はアンパンマン農園っていうおもちゃでよく遊んでたので、お気に入りが見つかるかもです✊🏻

• ままり

ままり

たしかに実際見て気に入ったやつに決めるのもいいですね😊今週行ってみます😊

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンパンのおままごとセットにしました☺️1歳2ヶ月でまだ喋れないですがカゴ見てめっちゃ指さしてあっー!って言ってました😂

• ままり

ままり

最強の組み合わせですね😊アンパンマン様様です笑

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

1歳3ヶ月頃にアンパンマンの和食セット(炊飯器付き)を買いましたが、今大活躍してます!アンパンマン欲もおままごと欲も満たせてるみたいです!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    アンパンマン信者すぎるので、両方満たせていいかもしれないです😂参考にします🍀*゜

• 12月10日