グスケット気になってるんですが使用されてる方、使い心地どうですか🥺?!
グスケット気になってるんですが
使用されてる方、使い心地どうですか🥺?!
- ままり(2歳5ヶ月)
コメント
はるか
妹が息子専用に、写真のグスケットとカバンもついてないグスケット購入しましたが、写真のグスケットの方が便利そうでした✌️
ユニバの時も持ってきてましたよ〜!
前までのグスケットやったら、グスケットプラス鞄やけど、これやったらグスケットだけでええから楽ーと言うてました!
グスケット気になってるんですが
使用されてる方、使い心地どうですか🥺?!
はるか
妹が息子専用に、写真のグスケットとカバンもついてないグスケット購入しましたが、写真のグスケットの方が便利そうでした✌️
ユニバの時も持ってきてましたよ〜!
前までのグスケットやったら、グスケットプラス鞄やけど、これやったらグスケットだけでええから楽ーと言うてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママリとかThreadsみてると 朝8時とかに起きて離乳食とか。 そんなんばっかで凄すぎる。 そもそも旦那帰ってくるの20時近くだし お風呂それまでに入れたとしても 旦那とあたしご飯食べたり色々するから バタバタして👶🏻ྀ…
助けてください 娘の服とズボンにおしっこが漏れていました、、 塩素系なんとかとか酸素系漂白剤?とかそういうのはうちに無くて普通に洗剤と柔軟剤しかないです 洗濯機で回すだけだとアウトですか?どうすればいいんてし…
生後8ヶ月の子供についてです。 家で遊ばせている時にしてほしくない事に限ってやりたがります。例えばコードを引っ張ったり、コンセントを触ろうとしたり。 できる対策は行っていますが、無理な所は近づいたら抱っこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます✨
やっぱりグスケットと鞄が一体化なるやつの方が、これ一つで済むから楽ですよね?!
めっちゃ参考になりました🥺❤️
写真のやつ購入しようと思います🥰
はるか
楽みたいです〜!
財布、手口拭き、コスメポーチ、モバイルバッテリーなんか入れても余裕そうでした🥹
ままり
ほんとにしっかり収納力ありそうですね!
歩きたがりのくせに、抱っこマンでもあるので
ちょっとしたお出かけに良さそうだな〜と思いまして☺️
ご丁寧にお返事下さり、ありがとうございます❤️❤️