※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🤰🏻
妊娠・出産

お腹すいても気持ちが悪く、食べすぎても気持ちが悪い悪阻の場合、どう…

お腹すいても気持ちが悪く、食べすぎても気持ちが悪い悪阻の場合、どう対処したらよいでしょうか?😭

これって食べ悪阻ですか…😭
食べても食べてもお腹すいて気持ち悪くなって、食べるのはいいものの食べすぎると気持ち悪くなって嘔吐まではいきませんが、ずっと気持ち悪い状態が続きます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです。辛いですよね。本当に、、、食べ悪阻と吐き悪阻かも知れませんね。

• ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

悪阻を2つ持ち合わせてるとこんなに辛いんですね…😭

対処法が分からず食べては気持ち悪くなってを繰り返しています…

体重増加も怖いのにお腹すいて気持ち悪いので食べてしまいます😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません下に返信してしまいました💦
    あとは吐き気防止のツボを押しています。あと気休めですがビタミンb6のサプリ飲んでいます。
    自己判断になりますが昨日耳ツボで胃腸の働きをよくするところに貼ってもらいました。

あと、首とか肩とか家族にマッサージしてもらったりもします。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も今はとりあえず死に物狂いで食べれるものを口に運び、気持ち悪いの波をやり過ごしています。

ほんとしんどいですよね。信じられないくらいしんどい😓

• ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

1日通してずっと食べてるんですが、体重管理はどうされてますか?😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重計乗るのやめました💦余裕ないので、つわりが治ってから考えようと思っています💦

• 4時間前
  • ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

ありがとうございます😭

ビタミンとると悪阻に効くと私も調べて目にしたのでサプリなど飲んでみます😭

お互い元気な赤ちゃん産むために頑張りましょうね😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も応援してます、頑張りましょう😭😭😭😭

• 4時間前
sk

まったく同じタイプのつわりでした☺️
しんどいですよね、、、
私は、細々食べれるもの食べてました😂😂
夜中も、空腹で気持ち悪くなって起きて、お茶漬けやコンニャクゼリーをよなよな一人で食べてました😢

つわり、早く良くなりますように。

• ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

体重かなり増加しましたか?😭

• 1時間前