※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

皆さんの予定しているクリスマスメニュー教えてください🙇‍♀️我が家は、…

皆さんの予定しているクリスマスメニュー教えてください🙇‍♀️
我が家は、トマトパスタ、シーフードアヒージョ、カプレーゼ、煮込みハンバーグを予定してますがコテコテしてるかな〜と思って😂

コメント

みー

めちゃくちゃ、完璧ですね😳✨✨✨✨

うちはケンタッキー様々です🤣🤣
それに、スーパーで売ってるポットパイシチュー的なの買ってきて、サラダぐらいは作ろかな、、、(笑)(笑)

りー

おいしそうすぎて羨ましいです!!🎄
我が家はスーパーでチキンとピザとか買ってきて食べようと思ってました🤣笑

はじめてのママリ🔰

CO・OPのエビフライ揚げる予定です。
サラダとスープは作ろうかなー。
あとは、ミルクレープケーキ🎂

はじめてのママリ🔰

ビーフシチュー、カルパッチョ、ローストビーフ、サラダ、ピザの予定ですがケンタッキーのリクエストが入ったのでどれか削ろうかなと思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

我が家はデパ地下でお惣菜3〜4種類買って、パン屋でパンを2〜3種類調達、後は子供も食べられるサラダ2種類(リース風とツリー風)を家で作るくらいです!😂

ママリ

皆さんありがとうございます😊
よいクリスマスを💕💕