※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
家族・旦那

夫の愚痴なんですが…なぜすぐ寝かせようとするんです?!?!3回ほどワンオ…

夫の愚痴なんですが…
なぜすぐ寝かせようとするんです?!??!
3回ほどワンオペしてもらったんですけど、毎回LINEで「寝ない」「寝ないので散歩してます」「すぐ起きた」とかメッセージくるんですが、寝ないんだよ!!!赤ちゃんは寝ないの!!!だからずっとワンオペはきついんだよ!!!
しか思わない…笑
普通に久々の1人でのお出掛け何も気にせずさせてよ… と毎度イライラです😂
先ほども「寝ない、ずっと寝返りします」ときて、知ってるよ!!私は常にその寝返りマンの面倒をみてるんだよ!!!何も自分のこと出来ないだろう!!それがストレスなんだよ!!1日だけでグチグチ言うな😫

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🤣🤣
赤ちゃんが泣いてるとすぐ、
眠いんじゃない?ミルクじゃない?
って言うんですが、ちがうから!!!!!って思います🤣

アイス

旦那さんお子さんを寝かせて自分時間が欲しいのかなって感じました。
ママは毎日ですよね。
わかります。

sk

わかります😂
「大人の都合で寝かせようとしないで!」「寝ないんじゃなくて、眠くないの!」と怒鳴りました。
うちも、すぐ寝かせようとしておしゃぶりさせたりするので、イラっときて言っちゃいました。笑