コメント
はじめてのママリ🔰
うちの方がちょっと狭そうですが、子供6歳2歳で住んでます!正直広さがもうちょっとあれば⋯と思うこともありますが、何とかなってますよ☺️欠点はDKにエアコンが付けられないところですかね😅今の時期はヒーターで暖めてます💦
はじめてのママリ🔰
うちの方がちょっと狭そうですが、子供6歳2歳で住んでます!正直広さがもうちょっとあれば⋯と思うこともありますが、何とかなってますよ☺️欠点はDKにエアコンが付けられないところですかね😅今の時期はヒーターで暖めてます💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、コメントいただきありがとうございます!😭✨
奥の部屋のエアコンを付けてDKまで温める事は難しいですかね?😰
間取りは同じ感じでしょうか?🥺
寝室で悩んでいて、和室の部屋を寝室にしようとしたのですがエアコンが取り付けられないみたいなのでどうしようかと、、😭
ママリさんはどのお部屋を寝室にしていますか?
はじめてのママリ🔰
うちは全く同じ間取りで和室が4.5畳です😅うちの場合は洋室の片方にしかエアコンがつけられないのですが、テレビ線などの事情でそこは子供部屋になってまして💦夏場はサーキュレーターでDKまで涼しくなっていましたが、1階だから底冷えするのもあり暖房だけでは暖まりません😭DKとエアコンがつかない部屋にはファンヒーターを置いて暖めてます😂寝室はエアコンがつかない方の洋室ですが、ファンヒーターで今のところ問題なく暖かいです!エアコンよりは電気代かかってるのかなとは思います😱