ママリ
2歳の頃は、おままごとのミニキッチン(据え置き型だと場所がとられるので)とお世話人形のねねちゃんでした。
お友達は、絵を描くのが好きなのでホワイトボードを買ってもらってました。
ママリ
うちは机とアンパンマングッズ、ブロックです。
机はおままごとでも使えるようキッズデスクではなく普通のセンターテーブルにしました。
アンパンマンのは本人が欲しがっている物で、
ブロックはレゴを予定していますが本当にレゴでいいのか少し悩み中です😅
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんアンパンマン何にしましたか?私は結局決まらずでイブを迎えそうですね!!
とりあえず我が家は週末予定なのですが早くしなきゃと焦ってます💦- 12月23日
-
ママリ
今気づきましたが、月齢同じです☺️
参考になれるかわかりませんが、
本人が激しく欲しがっている「プッシュゼンマイそれいけアンパンマン号」(うちの最寄り西松屋では売られています)、
だだんだん好き+家電屋にある黒髭危機一髪が好き+3〜4歳頃から勝敗の概念がつくと聞いたので「ばいきんまんとだだんだんドキドキアンパンチ!」にしました!
週末なら焦りますね💦
良いおもちゃに巡り会えますように🙏- 12月24日
ママリ
メルちゃん(本人がトイザらスで選んだ)とキッズカメラ(親が選んだ)にしました!
-
はじめてのママリ🔰
結局きまらず明日のイブ迎えちゃいます‥。
緊急事態ですね!!
レジスターって早いですかね?- 12月23日
-
ママリ
レジ全然早くないと思います!
うちの子は遊び場とかにレジあれば喜んでがっつり遊びますよ〜- 12月24日
はじめてのママリ🔰
お絵描きボードとかマグネットもつけれるし確かにいいですね!
なかなか旦那が決めてくれないので未だ悩んで何も買えなくて焦ってます!!
キッチンもいいですよね、
レジスタと今は悩んでます😂
コメント