コメント
はじめてのママリ🔰
その位の時期大変でした😰
ずり這いしてたので、後追いもその時期から酷くて動画も集中できない頃だったのでどうにも出来ず、機嫌が悪すぎる時は抱っこ紐でやりたいことをやり、外で気分転換してました🥲
はじめてのママリ🔰
うちもです、、、
泣いてて抱っこしたら泣き止み
置いた瞬間また爆泣き😅
今日は機嫌がすこぶる悪い日で
ずっっっっと、泣いてました
ほんと疲れた…
-
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです😭!!!
うちも今日すっごく機嫌悪かったです😭グズグズせずに過ごしてくれる日がなくて困ってます、、どうしたら落ち着いてくれるの~?とずっと本人に聞いてました😇- 12月7日
さんさん
こんにちは🥹うちの子かなと思うくらいめちゃくちゃ同じ状況で思わずコメントさせていただきました😭うちも抱っこちゃんに後追いにで、ワンオペの時何もできない進まない時がほとんどで諦めております😭笑
おまけに夜泣きちゃんです😂
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!みなさん同じなんですね😭💦毎日お疲れ様です!!
夜泣きもお辛いですよね、、😔
上のお子さんも似たような感じでしたか?💦- 12月10日
-
さんさん
こんばんは🌙遅くにすみません😣
上の子達は夜泣きはあんまりなくって3番目にして初です😭後追いもこの子が1番かまってちゃんかもしれないです~😂- 12月10日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
まさに抱っこひもが大活躍していてそれでも、それはそれで動けー!と反り返りがすごくて😭
いつ頃から落ち着かれましたか?😔
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいからやることあるときはYouTubeやらを付けてると見てることが多くなりました!
その後どんどん集中力伸びて気が散ること無ければ20分くらいのお話だと余裕で見れちゃいます!
あとは動画以外でも10ヶ月くらいからひとり遊びが上手になりました!
おもちゃを好きなだけ広げさせて気に入ったもので長く遊べます!
眠い時だけ家事してる私のところについてくるので分かりやすくなりました笑