ままり
どちらでも良いと思います!
うちはなんの疑問ももたず、義実家には旦那から報告でした😂
えりさ
旦那さんに連絡してもらったらいいと思いますよ!
出産して旦那さんに連絡
その後旦那さんがご両親に連絡
もし自分でしたいのであればしたらいいと思うし、しなかってもいいとは思います😄
ただ、義父母さんが口出す系なら自分から伝えた方が角がたたないかもです😅
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思いますよ!
うちは旦那が話しました!
ままり
どちらでも良いと思います!
うちはなんの疑問ももたず、義実家には旦那から報告でした😂
えりさ
旦那さんに連絡してもらったらいいと思いますよ!
出産して旦那さんに連絡
その後旦那さんがご両親に連絡
もし自分でしたいのであればしたらいいと思うし、しなかってもいいとは思います😄
ただ、義父母さんが口出す系なら自分から伝えた方が角がたたないかもです😅
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思いますよ!
うちは旦那が話しました!
「産後」に関する質問
生後2ヶ月の子がいるのに義両親が夫を二泊三日で旅行に誘ってきています。夫だけです。 こちらは陣痛と帝王切開どちらも味わって産後ボロボロの中で病院の面会も承諾したし、年末の忙しい時に自宅へ会いに行きたいという…
旦那の育休取得について相談&(愚痴) 1月9日の予定日で私は育休を産後1ヶ月はとる(1ヶ月検診まで)という認識だったしそれを何度も伝えてきたけど、旦那は1月いっぱいまでだけ取る認識だったらしく、仕切りにお金が…
旦那との家いらない…これから買うとか考えると憂鬱…家買うの勇気入りませんか?旦那のことが嫌過ぎて憂鬱です… 産後性格が合わないなと思うようになって、旦那、口悪いし、短気だし…北川景子や、みきてぃ、近藤千尋みたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント