はじめてのママリ🔰
近所のゲーム屋さんでSwitch2見つけて
旦那に電話して聞いたら買っちゃいなよ。って言うから私が一時的にお金出して買って(そこは現金払いしか無理)旦那に伝えたら子ども手当おろして自分で払った分戻しちゃいなよ。って
え????って感じ
あんだけ買ってあげたいね!
抽選かけてあげてよ!とか言ってたから
家のお金で出すと思うじゃん笑笑笑笑
発言と行動が見合ってない
はじめてのママリ🔰
近所のゲーム屋さんでSwitch2見つけて
旦那に電話して聞いたら買っちゃいなよ。って言うから私が一時的にお金出して買って(そこは現金払いしか無理)旦那に伝えたら子ども手当おろして自分で払った分戻しちゃいなよ。って
え????って感じ
あんだけ買ってあげたいね!
抽選かけてあげてよ!とか言ってたから
家のお金で出すと思うじゃん笑笑笑笑
発言と行動が見合ってない
「旦那」に関する質問
2人目妊娠中ですが離婚を考えています。 理由は旦那の金遣いの荒さです。 1人目妊娠中から改善されず、現在債務整理中にもかかわらずスマホのまとめて決済や念の為にと渡していた楽天カード使いまくり。もう病気なんだな…
子どもが熱出して、それを旦那に伝えると「休日診療連れてってあげないの?」だと😇 他人事… 私が連れて行くのが当たり前みたいな言い方されました。帰宅したら夕飯作っててくれてるわけでもなく、洗濯物取り込んでおいて…
りんご20個近くいただきました義母から。 食べきれないためおすそ分けやアップルパイにしようとしたら、なんでもったいないことすると旦那に言われた。 おすそ分けはたしかにそうですが、アップルパイはよくない?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント