はじめてのママリ🔰
近所のゲーム屋さんでSwitch2見つけて
旦那に電話して聞いたら買っちゃいなよ。って言うから私が一時的にお金出して買って(そこは現金払いしか無理)旦那に伝えたら子ども手当おろして自分で払った分戻しちゃいなよ。って
え????って感じ
あんだけ買ってあげたいね!
抽選かけてあげてよ!とか言ってたから
家のお金で出すと思うじゃん笑笑笑笑
発言と行動が見合ってない
はじめてのママリ🔰
近所のゲーム屋さんでSwitch2見つけて
旦那に電話して聞いたら買っちゃいなよ。って言うから私が一時的にお金出して買って(そこは現金払いしか無理)旦那に伝えたら子ども手当おろして自分で払った分戻しちゃいなよ。って
え????って感じ
あんだけ買ってあげたいね!
抽選かけてあげてよ!とか言ってたから
家のお金で出すと思うじゃん笑笑笑笑
発言と行動が見合ってない
「旦那」に関する質問
最近旦那の言い方が喧嘩売ってる言い方で優しくないです。 部屋にゴキブリの小さいのが上から降ってきたと言っていたので、エアコンからかな?と言ったら、そんなわけないでしょ。と言うんです。 凄く冷たい感じで私もカ…
辻ちゃん夫婦の喧嘩の話をYouTube で観ました。 夫婦喧嘩して旦那が12時間家出し、友達のところへ行って話して気持ち整理したやらなんやら… 我が家も喧嘩した時、これから晩御飯だよってタイミングなのに家出ていきました…
保育園のママ友さんで旦那さんが自営業で奥様はその手伝いをしてるという方がいます。 一番上は学童、2番目は保育園、3番目は昨年出産です うちの自治体では産休中は学童が利用できない、保育園は5時までになりますがそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント