June🌷
赤ちゃん返りですね🙂
うちも同じです!今1歳4歳ですが、いまだに「なんで妹ちゃんばっかり抱っこするのッッ」て言います
上の子のことも全然蔑ろにしてなく、平等に抱っこしてますが、平等じゃなくて明らかに多めに、してほしいんだと思います笑 上の子抱っこしてる時は下の子が、ママーー!!!!てなるので私の取り合いしてくれてます🥹
June🌷
赤ちゃん返りですね🙂
うちも同じです!今1歳4歳ですが、いまだに「なんで妹ちゃんばっかり抱っこするのッッ」て言います
上の子のことも全然蔑ろにしてなく、平等に抱っこしてますが、平等じゃなくて明らかに多めに、してほしいんだと思います笑 上の子抱っこしてる時は下の子が、ママーー!!!!てなるので私の取り合いしてくれてます🥹
「赤ちゃん返り」に関する質問
あ〜😭今日で母が手伝いから帰る〜💦 産後うつも治ってないし、不安すぎ🫤 というか体力がない💦 もうすぐ4ヶ月の娘と3歳の息子の2人育児。 2人とも自宅保育。 3歳がパワーがありすぎなのとまだ赤ちゃんに慣れてないから嫌…
ストレス半端ない 赤ちゃんの授乳はうまくいかなくて3時間も寝れてない毎日で上の子の相手しないといけない(平日は保育園だからまだいいけど) さらにわがままが増した気がしてイライラする 赤ちゃん返りかと言われれば…
下の子が生まれてもうすぐ2ヶ月。 2人育児の経験がある方、どんな感じでしたか?💦 私はもうとにかく毎日目まぐるしくて💦 上の子の赤ちゃん返り、やきもちで 手が出ることや癇癪が増えたので、 なかなか気が抜ける時がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント