※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おもちゃ王国で1日過ごせますか?ビーチランドにも行ける時間はありますか?乗り物乗り放題券はどのように取得するのでしょうか?

3歳と南知多おもちゃ王国に行きたいんですけど、おもちゃ王国で1日時間潰れますか?
隣のビーチランドまで回る時間あるのかな?と思って💦

あと、乗り物乗り放題って券をもらう感じですか?
1枚買って私か旦那どちらかが付き添う感じがいいなと思ったんですけど出来そうでしょうか?

コメント

まき

下の娘が3歳半くらいに行ったかな⁈うちは水族館は興味なく一瞬で終わっちゃったけど、おもちゃ王国はめちゃくちゃ楽しんでいました。水族館も餌あげれたりして楽しいんですけどね。ショーもありました。到着がお昼くらいになり、近くのコンビニで買ったものを食べてから行き、4.5時間はいたと思います。うちはいつも夫が飽きちゃうので😅、閉店間際にえびせんべいのさと、常滑イオンで晩御飯、隣接の温泉マーゴの湯でお風呂入って帰宅しました🚗

乗り物は上の子は好きなので回数券?か、乗り物単品券か買って2.3つ乗ったくらいです。

半日から、おもちゃや水族館に集中できれば一日潰れるかなぁ?と思いますし、潰れなくても周りにも遊べるとこはあります。確か常滑イオンにも遊具あると聞いたような⁈うろ覚えですが。