コメント
はじめてのママリ🔰
婦人科でPMSは生理前後の身体的な不調を全部PMSっていうんだよ、って教わりました‼︎
なので、生理が始まるまで治らないとか、生理むけてましになるからおかしいとかはないですよ☺️
その不調全てをPMSと呼ぶみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
婦人科でPMSは生理前後の身体的な不調を全部PMSっていうんだよ、って教わりました‼︎
なので、生理が始まるまで治らないとか、生理むけてましになるからおかしいとかはないですよ☺️
その不調全てをPMSと呼ぶみたいです🤣
「体」に関する質問
悪阻で母健カードを記入してもらい、仕事を来週までお休みする事になっているのですが、なぜか今日、食欲はそんなにないけど悪阻ってなんだっけってくらい気持ち悪さが無くなりました。仕事にいけと言われたら行ける気が…
2月頭に、家族(夫婦+小学生+幼稚園児の4人)で関西に旅行に行く予定です。 インフル•風邪が何より心配なのですが、体調万全にして旅行に行くにはどんな対策をしたらいいでしょうか!? 旅行キャンセルになったら10万弱がパ…
クリスマスプレゼント、何個くらい用意しますか? 全部サンタさんからの体で渡しますか? 去年は親が用意したおもちゃ、絵本 妹夫婦からメルちゃんの洋服×3 を用意して、全部サンタさんからとしてツリー下に置きました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニコ
そうなんですね!!
全部PMSなんですね🤣
産後体がだるすぎたんですけど、マシになってきたからアレ?って思ってました!