旦那が手配した忘年会のコンパニオンについて、領収書に「シークレット」と書かれており、疑念を抱いています。詳しい方はいらっしゃいますか。
コンパニオンの事で少しでも詳しい方とかいらっしゃいますかね??
旦那主催の忘年会で、旦那がコンパニオンを手配していたみたいです。
帰宅後に領収書が見つかりました。
ちなみに。。
金額14万円
下の方に手書きで「パーティーコンパニオン シークレット」と記載していました。
その下に続けて、女性の名前と電話番号も記載しておりました。
このパーティーコンパニオンだけなら探る価値も無いのですが、どうもこの「シークレット」の文字が私的に妖しく思っています。
- メグミ🧒♥️👶(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
みー
すみません。不覚にも笑ってしまいました🤣🤣
シークレット…メッチャ気になる🤣🤣ピンクコンパニオンなんですかね🤣
はるまる
シークレットプランとかですかね🤔
会社によって普通のコンパニオンとちょっとピンクなコンパニオンのプランがあったりするので…
-
メグミ🧒♥️👶
やはりそんな感じっぽいですよね。。?
私も調べてみたけど、的確な事は分からず。。
シークレットじゃなくて普通にピンクとかって書いとけやって思います😇😇- 12月7日
-
はるまる
ピンクって書くとあからさますぎて、会社によって名前違ったりするんですよね…😂💦
会社名わかるならプラン調べちゃっていいと思います!- 12月7日
メグミ🧒♥️👶
気になるでしょ!?笑
今色々と離婚に向けて証拠集めしてるので、これがピンク系ならこれも証拠の要素にしたくて😇😇
みー
お!同じく離婚に向けて話し合い開始しようとしている者です🤣🙏
お互い頑張りましょうね😂
みー
そして子供の年齢もめっちゃちかい!!びっくりです🫶