※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メグミ🧒♥️👶
家族・旦那

コンパニオンの事で少しでも詳しい方とかいらっしゃいますかね?旦那主催…

コンパニオンの事で少しでも詳しい方とかいらっしゃいますかね??

旦那主催の忘年会で、旦那がコンパニオンを手配していたみたいです。
帰宅後に領収書が見つかりました。

ちなみに。。
金額14万円
下の方に手書きで「パーティーコンパニオン シークレット」と記載していました。
その下に続けて、女性の名前と電話番号も記載しておりました。

このパーティーコンパニオンだけなら探る価値も無いのですが、どうもこの「シークレット」の文字が私的に妖しく思っています。

コメント

みー

すみません。不覚にも笑ってしまいました🤣🤣
シークレット…メッチャ気になる🤣🤣ピンクコンパニオンなんですかね🤣

• メグミ🧒♥️👶

メグミ🧒♥️👶

気になるでしょ!?笑
    今色々と離婚に向けて証拠集めしてるので、これがピンク系ならこれも証拠の要素にしたくて😇😇

• 47分前
  • みー

みー

お!同じく離婚に向けて話し合い開始しようとしている者です🤣🙏
    お互い頑張りましょうね😂

• 39分前
  • みー

みー

そして子供の年齢もめっちゃちかい!!びっくりです🫶

• 38分前
はるまる

シークレットプランとかですかね🤔
会社によって普通のコンパニオンとちょっとピンクなコンパニオンのプランがあったりするので…

• メグミ🧒♥️👶

メグミ🧒♥️👶

やはりそんな感じっぽいですよね。。?
    私も調べてみたけど、的確な事は分からず。。
    シークレットじゃなくて普通にピンクとかって書いとけやって思います😇😇

• 46分前
  • はるまる

はるまる

ピンクって書くとあからさますぎて、会社によって名前違ったりするんですよね…😂💦
    会社名わかるならプラン調べちゃっていいと思います!

• 45分前