※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さん仕事でいません💦💔ワンオペママリさんは今日何をしますか?_(┐「ε…

旦那さん仕事でいません💦💔ワンオペママリさんは今日何をしますか??_(┐「ε:)_公園?でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日はいますが、、、昨日はふたり連れて公園へ行きました🙋‍♀️昼ごはん挟んで2箇所回りました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊私も車の移動で時間稼いだりしてます☺️💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間稼ぎしますよね🤣🤣
    下の方と一緒で買い物がてらイオンの外遊具で遊ばせてます😇

• 1時間前
ママリ

寒いので午前中は室内遊び場に連れて行って、お昼食べて、午後から公園行くか、イオンに買物がてら遊びに行こうかなって思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊わかりやすくコメント嬉しいです。結局イオン行きますよね😲☺️🩷

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

結局イオンなんですよね〜🤣
    大体なんでも揃うし、遊ばせるところもあるし、イオン本当に助かります🤣

• 26分前
はじめてのママリ

公園行きます🛝