子育て・グッズ 混合でミルクをE赤ちゃんからはぐくみにしてずっとはぐくみだったのです… 混合でミルクをE赤ちゃんからはぐくみにしてずっとはぐくみだったのですが、2ヶ月すぎたあたりから3日に1回💩、、 調べると栄養の吸収が上手になったとか赤ちゃんの体質とか書いてあり、成長してるのか、やっぱり便秘なのか 便秘ならミルク変えた方がいいのか、、ずっと悩んでます 最終更新:32分前 お気に入り ミルク 混合 栄養 体質 ⭐️(生後2ヶ月) コメント samon 生後2ヵ月は生理的便秘になるようで、うちは毎日のように綿棒浣腸してました! 54分前 ⭐️ やっぱりやってあげた方いいですかね? お腹張ってたり、苦しそうにしてなくてもやってあげてましたか? 41分前 samon 義姉が1日出なかったらしてたって言ってたので私も真似して苦しそうにしてなくても💩出てなかったらお風呂前に1日1回してました😂 浣腸しても出ないのはまずいかなと思いますが、浣腸して出るなら問題ないと思います🙆🏻♀️ 35分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️
やっぱりやってあげた方いいですかね?
お腹張ってたり、苦しそうにしてなくてもやってあげてましたか?
samon
義姉が1日出なかったらしてたって言ってたので私も真似して苦しそうにしてなくても💩出てなかったらお風呂前に1日1回してました😂
浣腸しても出ないのはまずいかなと思いますが、浣腸して出るなら問題ないと思います🙆🏻♀️