みなさんのお子さんの人生でジュース解禁日チョコレート解禁日を教えて…
みなさんのお子さんの人生で
ジュース解禁日
チョコレート解禁日
を教えてください🫣🫶🏻
- ういはは(生後2ヶ月)
トマト🍅
ジュースは3歳過ぎ
チョコレートは4歳です。
はじめてのママリ🔰
ジュース1歳
チョコレート3歳だったけど、本人が食べず、本格的に食べたのは4歳からでした。
みなさんのお子さんの人生で
ジュース解禁日
チョコレート解禁日
を教えてください🫣🫶🏻
トマト🍅
ジュースは3歳過ぎ
チョコレートは4歳です。
はじめてのママリ🔰
ジュース1歳
チョコレート3歳だったけど、本人が食べず、本格的に食べたのは4歳からでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
36歳、子供2、6歳です。 私が貯金8000万円あったら、1年間限定でシッターさんに下の子に週2回お世話してもらい、年間合計費用が80万でも高いというか使いすぎとは思いませんよね? 1年間限定です。 週2回を1年間です。 …
2歳8ヶ月でチョコレート食べてるのって早いですよね? じじばば夫があげてしまって、それから食べたいと泣きます。 何かあると、ぺろぺろチョコ食べたい。 コンビニ通ると チョコ食べたい。 週末は1日一回はチョコ食…
子どもの友達で勉強が凄く出来る子がいます。 家ではほぼ宿題しかしてないそうです。 公文は算数だけやっており、親が見ることはほぼなく一人でこなしているそうです。 それなのに中学以上の問題スラスラ解いてるようです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント