コメント
ママリ
4ヶ月で辞めたことがあります😇
ママリ
先生に精神的に肉体的に辛いので◯月いっぱい(1ヶ月後)で退職を考えいます。と伝えました!
止められましたが、この環境では働けません。力及ばずで申し訳ありません。と押し切りました🙃
1ヶ月で辞めましたよ!
くろこでぃろ♡꙼̈
2ヶ月で、辞めましたー😂
-
はじめてのママリ🔰
辞めた理由お聞きしたいです🥺
- 12月7日
ママリ
4ヶ月で辞めたことがあります😇
ママリ
先生に精神的に肉体的に辛いので◯月いっぱい(1ヶ月後)で退職を考えいます。と伝えました!
止められましたが、この環境では働けません。力及ばずで申し訳ありません。と押し切りました🙃
1ヶ月で辞めましたよ!
くろこでぃろ♡꙼̈
2ヶ月で、辞めましたー😂
はじめてのママリ🔰
辞めた理由お聞きしたいです🥺
「正社員」に関する質問
パートや正社員の方、電車で勤務の方に聞きたいのですが徒歩何分かけて勤務してますか? 今考えてるところが徒歩13分のところと11分のところです。 すごく迷っています😓
皆さんの職場にもいますか?いましたか? 正社員なのに今日で辞めます。と退社。 タイムカード持って帰って困らせる。 事務所、倉庫の鍵も返さない。 LINEブロック。着信拒否。 ちなみに23歳独身男性。 ウチで働かせて…
産休、育休についての質問です。 2025年の5月に正社員を退職して6月半ばからパートとして働いています。働きだしてからも子供の入院や病気で休む事が多々ありました。 12月に妊娠が分かり、1ヶ月間つわりで休んでいて上司…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退職理由聞いても良いですか?
ママリ
歯科医院に助手として勤めていましたが、新人イビリがすごかったです
60歳のお局に個室に呼び出されて「そんなことも分かんないの」「レベル低いね〜レベルもっと上げて」と面と向かって言われたり笑笑
それだけでなく、
・早朝は誰よりも早く出勤して診察準備
・休憩時間は強制的に練習時間でゆっくり休めない
・従業員皆んなお互いに陰で愚痴を言い合う
・助手の医行為が当たり前
ザ・女の子職場でしたね😇
はじめてのママリ🔰
そんな酷い職場があるんですね😭💦
辞める時はなんて伝えてどれくらいの期間で辞めれましたか?
ママリ
下に返信してしまいました💦