ママリ
贈与は、あげるほうが110万ではなくて受け取る方が110万で贈与税の対象になりますので大丈夫です🙆
ママリ
贈与は、あげるほうが110万ではなくて受け取る方が110万で贈与税の対象になりますので大丈夫です🙆
「保険」に関する質問
仕事で意見を求められているため相談です。 普段は保険業務を主としている会社ですが、 そのほかに育児グッズ、紳士服なども取り扱っています。 事務所を改装する案があり、どんな施設•どんなイベントがあれば人が立ち…
移植について教えてください 胚盤胞を冷凍しています 移植予定ですが、自然周期と言われました。 早期排卵のため今月は見送りましょうと11月に言われて12月は生理予定日的に病院が閉まるので来年になりました。 移植の…
夫が健康診断で房室ブロックI度と診断されました。 33歳です💦 この症状って、出始めたらずっとでるものなのでしょうか。今回たまたま出ただけならいいのですが、、、 保険とかも入りにくくなってしまうのでしょうか💦?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント