子育て・グッズ 授乳間隔について。例えば、、22時に授乳→1時授乳→4時授乳って感じじゃ… 授乳間隔について。 例えば、、 22時に授乳→1時授乳→4時授乳 って感じじゃないですか でもそんなうまくいくはずもなく、 22時の授乳後グズグズで泣いて寝なくて 何度も授乳を繰り返し、結局0時にミルクを足す ってなった場合、次の授乳は3時で合ってますか? また、元々次は1時に授乳しようとしてて、 グズグズでミルクを出しているので 1時は何もしなくてもいいですか? (乳くれ!と泣いたら授乳しなきゃですが) 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 授乳間隔 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぴ ミルクあげたら次の授乳は3時にしてました! ママリさんがいうように泣いたら1時でも泣いたら授乳しますが、泣かないで寝てる場合はわたしは最終授乳、ミルクから3時間は空けてましたね👌 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント