はじめてのママリ🔰
息子が卵アレルギーです🙋♀️
かぼちゃが大好きで、煮物をほぼ毎日食べています😂
あとは厚揚げとか豆腐系でなるべくタンパク質意識してあげています!
肉魚も基本的にはよく食べています!
葉物や緑系は苦手ですが、それ以外はよく食べる食いしん坊です😂!
はじめてのママリ🔰
息子が卵アレルギーです🙋♀️
かぼちゃが大好きで、煮物をほぼ毎日食べています😂
あとは厚揚げとか豆腐系でなるべくタンパク質意識してあげています!
肉魚も基本的にはよく食べています!
葉物や緑系は苦手ですが、それ以外はよく食べる食いしん坊です😂!
「赤ちゃん」に関する質問
久しぶりに子育てで落ち込みました。 私自身、喘息とアレルギー性鼻炎があります。 下の子、赤ちゃんの時から喘息持ち。毎日薬飲む。 たまに生活に制限がかかる。 上の子、アレルギー性鼻炎。毎日飲み薬と点鼻薬。薬無…
エアコンかけて室温22.5度 短肌着➕スワドル➕6重ガーゼのバスタオルを 4つ折りくらいに小さくして赤ちゃんの胸らへんまで かけているんですが暑いですかね!???😭 体温計だと36.6度とかなんですけど泣
胎芽が4mmでした… 今日つわりがしんどくて点滴打ちに行った際、ついでにエコーしてもらいました、 6w5dで赤ちゃん4mmとちょっと小さめだね〜でも心臓ぴこぴこ動いてるよって言われました。 来週予定日決まるそうで、来週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント