えだちゃん🔰
すくすくプラスっていうお勉強?アプリやらせてます!
目を休めるために1日15分しか続けてできないですが💦
5分休憩するともう1度できますが、課金しないと1日何度もやったりは出来なさそうです🥹
なので『1日15分しかできないからね!』と1ターンで終わらせてます!
娘も4歳でひらがなは自分の名前と弟の名前しか読めませんが、数字の勉強や、なぞる練習、あいうえおの練習、パズルなど楽しくやってます!
m a ★
息子はずっとロブロックス
っていうのしてます!
えだちゃん🔰
すくすくプラスっていうお勉強?アプリやらせてます!
目を休めるために1日15分しか続けてできないですが💦
5分休憩するともう1度できますが、課金しないと1日何度もやったりは出来なさそうです🥹
なので『1日15分しかできないからね!』と1ターンで終わらせてます!
娘も4歳でひらがなは自分の名前と弟の名前しか読めませんが、数字の勉強や、なぞる練習、あいうえおの練習、パズルなど楽しくやってます!
m a ★
息子はずっとロブロックス
っていうのしてます!
「ゲーム」に関する質問
小学生のゲームについて。宿題を終えてから1日30分と決めているのに時間が来ると「もう少し!」と駄々をこねて喚き、ずっとグチグチ文句を言ってきます。本当ストレスです。注意しないと5〜6時間は平気でやってしまうので…
子どものテレビについて 1歳半の子がいます テレビ反対とかでないし、全く見せていないわけではなくて1日にいないいないばぁやお母さんといっしょを1時間以内は見せています。 ただ普段私がテレビ見ないので、子供に見せ…
女性側が年上のご夫婦っていらっしゃいますか? 旦那さん24 私36の12歳差の年の差夫婦です。 干支が同じ巳年です😂 ママリで年の差検索しても旦那さんが年上の方が多い印象で、私たちみたいな女性が年上のご夫婦もいらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント