※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんか、、ここを見てるとやばい旦那多くないですか。そういう人って結…

なんか、、ここを見てるとやばい旦那多くないですか。そういう人って結婚する前や子どもが生まれる前は別人だったんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

お金の事や子育てに関してははやっぱり結婚してからでないと分からないと思いますが、DVや束縛系は結婚する前から絶対あったと思います💦

ᩚあーちゃんᩚ

分かりきってたものが酷い人間になって、心は子供なのに妻を母親と勘違いするような糞になりさがっただけなんです。
要するに思ってたよりも何倍もヤバいやつになってしまったってことです。
だから私は旦那のこと頼るのやめました

はじめてのママリ🔰

うちは結婚してから変わってしまったパターンです!
旦那の過ごしてる環境が悪く、人を変えてしまいましたね

はじめてのママリ🔰

色んな方がいますよね💦

もともとそういう性格なんだと思いますが、結婚前や子供が生まれる前は、責任をおわずに生きてこれたけど。。
結婚して子どもが生まれて家族になると、相手の本性や人間の器が一気に見えやすくなりますよね😅

優しさ・余裕・責任感・器の大きさが露骨に出るなぁと思います。。

はじめてのママリ🔰

わからないだけで周りにもそういう旦那さんいると思いますよ!!!
リアルでは言えないけど、匿名だから言えるのかと…🥺

あと子育てって本性でるなーって思います。

付き合ってる時や子無しの時にはないイベントというか出来事もでてきますし、
子供が産まれると大事な場面って増えますよね。
そういうところで本性みたいな部分が見えてきます👁️