旦那の財布を見たら高額入ってたのですが問いただしたい…でも何故勝手に…
旦那の財布を見たら高額入ってたのですが問いただしたい…でも何故勝手に見るのか💢となりますよね…
- はじめてママリ🔰
コメント
みこ
ギャンブル系なら話し合いますね
ママリ
小さな子供いたりしますか?
私は、子供が勝手に触ってたから片付けようと思ったら見えちゃってって話しました😂
はじめてのママリ🔰
そもそも何故お財布を見たんですか?😳
何か怪しい事があったんですか?
旦那の財布を見たら高額入ってたのですが問いただしたい…でも何故勝手に見るのか💢となりますよね…
みこ
ギャンブル系なら話し合いますね
ママリ
小さな子供いたりしますか?
私は、子供が勝手に触ってたから片付けようと思ったら見えちゃってって話しました😂
はじめてのママリ🔰
そもそも何故お財布を見たんですか?😳
何か怪しい事があったんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の娘がインフルになりました。 下に3歳と1歳がいます。下の2人含め家族に移るのも時間の問題ですかね😭 兄弟がなったけど移らなかったという方いらっしゃればどんな対策したか教えて欲しいです😭 普段2階で全員で寝てい…
クラシック流して寝かしつけとかしてた方いますか?🎹 そういうつもりじゃなくて、たまたま私が急に聴きたくなって聴いてたら、すぐ寝てくれたので、寝かしつけそれにしてます。大きくなっても耳がいいとかありますか?👂
22:00までには寝かせるよう努力してきた(20:30〜21:00)最近は、夕飯の直前や夕飯中に寝てしまい、22:00過ぎにならないと寝てくれなかったり、ギャン泣きで寝なかったりします。。 皆さんどんなリズムですか🥲 夕飯中寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
分からないんです😭
やっぱり財布見たけどと伝えないと話進まないですかね
みこ
我が家は見れるところに置いてあるんですよね〜
といっても普段現金あんまり使わないんですが、、、
私なら聞きます
財布の中なんであんなに入れてるん?落としたり盗まれたら嫌じゃないのー?
から、なんのお金???と聞きます