はじめてのママリ🔰
まだまだ全然下がってないですね!
しぃ
若干下がってきてるような?
私は特にお腹下がってきてなかったですが陣痛きたので、そんなに関係ない気もします😂
はじめてのママリ🔰
まだまだ全然下がってないですね!
しぃ
若干下がってきてるような?
私は特にお腹下がってきてなかったですが陣痛きたので、そんなに関係ない気もします😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠33週です。 数日前からおりものにスライム状のおりものが混ざることがあります。 1日1.2回、色は透明〜薄い黄色、量はそんなに多くなく毎回2.3ミリです。 調べると粘液栓?と出てくるのですが、33週なのでまだ早いで…
計画分娩の予定なので、今日が最後の検診です 今日の子宮口次第で、プロウペスいれるか、促進剤?のみか決まります😳 経産婦の方で、計画分娩だった方の出産までの進み具合はどんな感じだったか教えて欲しいです!!! …
保管期限が6月末の凍結している胚盤胞を廃棄します。 体外受精を経てありがたいことに2人の愛しい子どもたちを授かりました。 2人目は昨年11月に出産しました。 2人目を無事出産するまでは残っている胚盤胞を保管してお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント