コメント
はじめてのママリ🔰
おりものだと思います!私も後期にはおりもの多かったです。粘液栓はもっと卵の白身みたいなものがドロッと出ました。粘液栓に血も混ざってたので分かりやすいと思います。
後期になると体も動かしにくくなり、出産が近づいてきて楽しみもありつつ不安だと思いますが頑張ってくださいね😌
はじめてのママリ🔰
おりものだと思います!私も後期にはおりもの多かったです。粘液栓はもっと卵の白身みたいなものがドロッと出ました。粘液栓に血も混ざってたので分かりやすいと思います。
後期になると体も動かしにくくなり、出産が近づいてきて楽しみもありつつ不安だと思いますが頑張ってくださいね😌
「早産」に関する質問
妊娠30週の保育士です。 先週木曜日、お腹の張りが強くなり翌日金曜日仕事を1日休みました。日曜日の健診で相談したところ、早産傾向はないと言われましたが、張りが気になる時に飲む張り止めを処方されています。 今週…
ママの先輩方教えてください! もしものことがあった時用の入院バッグって用意してましたか?? 私は手術歴から予定帝王切開予定の21w初マタなのですが、先日の検診で前置胎盤気味かもと言われました。 元々帝王切開で産…
2人の子供がいて、旦那家系が痩せ型の太らない家系に生まれてきました。私は食べたら太る一般的な家系なんですが、上の子は体重が増えません。出した物は食べ切りますが全然太らなくて成長曲線の下ギリギリを彷徨ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
経験談が聞けて安心しました🥺
本当に楽しみもあるのですが、初めての妊娠なので分からないことが多く、毎日不安で💦ありがとうございます☺️