※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

マックで働いてた方いますか?マックフルーリーは衛生的な環境で作られま…

マックで働いてた方いますか?

マックフルーリーは衛生的な環境で作られますか?
妊娠中でとても神経質になっています、、。

焼く前のパティが混入したり汚い手で作られることはないでしょうか?

コメント

もち

高校〜大学生の7年間バイトしてました!
厨房の人かフルーリーを作ることは、よっっっぽどバイトの数が少なくない限りないと思います!
お金触った手で作ることはあるかもしれませんが、アイスに直接触れることはないので大丈夫かなと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベテランさんですね!✨
    ちなみに混んでいてドライブスルーで買ったんですがそれでもお会計の方が作りますかね、、
    都度アルコール消毒とかしませんよね😓

• 1時間前
ゆき

マックフルーリーはドリンクとかと同じとこにありますよね!
厨房でバーガー作ってる人がそのままやることはほぼないですし、レジの人がささっとやるので、中に何かが混入ってないと思います!
全部機械ですし!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忙しい時間帯はドリンクフルーリー担当の人とかいませんかね?

• 1時間前
初マタよっしー

わたし今妊娠中ですが、よくドライブスルーでマックフルーリー頼むんですが、ちょっと覗いたら作ってるところ見えました!(笑)
上の方々が仰ってるとおり、ドリンク担当の人とか、お会計担当の人がつくってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お会計担当の人に作られてもお金触った手〜とか色々考えちゃいます😭😭

• 1時間前
  • 初マタよっしー

初マタよっしー

私が見た時は、ニトリル手袋?みたいなのにアルコール吹きかけてつくってました…!!!
    わたしもお金触った手でやるのか?とか思って覗いたかんじなんです気持ちわかります😂👍

• 1時間前
  • 初マタよっしー

初マタよっしー

あ!あと、会計の人が紙カップ持ってドリンク作ってる人にお願いしてた時もありました!(笑)

• 1時間前
もち

混んでいるなら、会計の人は作らないと思われます!
作る前にアルコール消毒します!