コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠悪阻の欄に自宅療養の欄がないので仕方ないかなと思います。
休業って指示が出ましたでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠悪阻の欄が入院加療しかチェックつけるところが無いですし、気にしなくていいと思います🙆♀️
すべてに入院加療と書いてるのに実際は自宅療養なら嘘言ってる気持ちになりますが、そこだけなら全然大丈夫かと!
はじめてのママリ🔰
妊娠悪阻の欄に自宅療養の欄がないので仕方ないかなと思います。
休業って指示が出ましたでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠悪阻の欄が入院加療しかチェックつけるところが無いですし、気にしなくていいと思います🙆♀️
すべてに入院加療と書いてるのに実際は自宅療養なら嘘言ってる気持ちになりますが、そこだけなら全然大丈夫かと!
「会社」に関する質問
旦那の会話の返答がほんとにイライラするんですが助けてください。 例えば 私「明日会社の人でご飯会だよね」 旦那「ご飯会じゃなくてバーベキュー!ね!」 私「は?バーベキューはご飯じゃねーの?」 とか 鬼滅の映画見た…
求人票では雇用契約期間6ヶ月なのに、労働条件通知書が3ヶ月で来たら会社に確認しますか?? 使用期間3ヶ月が終わって初めての更新なんですが、まだ3ヶ月だったので ん??と思ったのですが、求人票と違うのはあるあ…
我が家は旦那がお金の管理をしているのですが、時々ちょいちょい現在の状況の説明を受けてる感じでした.. 通帳が2つあり(使ってる銀行が)、通帳をチェックしたのですが、 一つの通帳には→お給料が入って、カードの引き…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!考えすぎないようにします🥹