※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

母健カードで妊娠悪阻(入院加療)と書いてありますが、入院はしなくてい…

母健カードで妊娠悪阻(入院加療)と書いてありますが、入院はしなくていいと言われています。
他の所には自宅療養と書いてあるのに妊娠悪阻で自宅療養、会社に言う際に入院はしない。なんか嘘を言うようで。。語彙力なくてすみません、伝わりますか🤯
みなさんは自宅療養にマルを打ってもらっているのでしょうか!?

土日はお仕事お休みなので社長に本日直接連絡して月曜からお休み頂こうと思っています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠悪阻の欄に自宅療養の欄がないので仕方ないかなと思います。
休業って指示が出ましたでいいと思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!考えすぎないようにします🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠悪阻の欄が入院加療しかチェックつけるところが無いですし、気にしなくていいと思います🙆‍♀️

すべてに入院加療と書いてるのに実際は自宅療養なら嘘言ってる気持ちになりますが、そこだけなら全然大丈夫かと!