コメント
noripi111
娘の時診断されましたが、個人院でした🙋♀️
noripi111
娘の時診断されましたが、個人院でした🙋♀️
「出産」に関する質問
来月から 家賃、車のローン、年金、保険等 固定費を引いて月17万円で生活したいです。 大人二人、4、1、8月3人目出産予定 カツカツすぎますか?? 大阪市に住んでいます。 できればそこから少しでも貯金したいです🥹
2歳差後半のお子さん達のママさん、 2人産んで良かったこと幸せなことを教えてください🙏 現在第二子妊娠中ですがつわり辛いです🥲 今秋2歳8カ月差で出産予定です。 気持ちがくじけそうなので明るいお話が聞きたいと思いま…
すみません、受からなかった人の気持ち考えろ等はわかってるので批判は無しでお願いいたします。 あと10日ほどで一歳児クラスに入園します。 しかし、7月出産予定の第二子がお腹にいて形式だけ復職扱いで実際には自宅に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫑
転院とかしなかったですか?
1人目高血圧気味、2人目高血圧で大学病院に転院になったので、3人目は大きい病院のほうがいいって言われてるんですが、個人病院がいいな〜って思って💦
noripi111
転院しなかったです!
血圧測って様子みて!だけでした。
きっと出産したら落ち着くでしょうと。
結局、産後もなかなか治らずで、市民病院紹介され行くも、内科行って言われて、最終内科で血圧の薬もらいました!
産後1ヶ月すぎにようやく落ち着きました🫠
🫑
内科での治療は通院ってことですか?
noripi111
そうです!
1回行ったきりで、その後血圧下がって治りました🤗
🫑
そうなんですね!
差し支えなければ、どのくらいまで血圧あがったか教えていただけますか?
noripi111
記録がもう残ってないのでうる覚えですが、上は160位までありました。
高いと言ってもものすごく高かった訳じゃなく、普段は上が150前後でした。
🫑
いろいろ教えていただき、ありがとうございます!!