コメント
noripi111
娘の時診断されましたが、個人院でした🙋♀️
noripi111
娘の時診断されましたが、個人院でした🙋♀️
「出産」に関する質問
どこの産科病院も、一定数お母さんや赤ちゃん緊急搬送はあるんですよね…? というのも、 1人目出産した病院が少し遠かったため2人目を違う病院で出産予定です。 距離や友人の口コミで、家から近い産院で出産予定なのです…
2人目に旦那さんがあまり乗り気じゃないまま踏み切って 2人目出産された方いますか? 旦那さんの態度はどうですか? できたらできたで溺愛してる。 やっぱりあまり関わってくれない。など
3人目の出産は子供達も立ち会いするのですが バースプランなのですが⬇️ 子供達に見せるときは、赤ちゃん綺麗に拭いてから見せてあげて欲しいです。と書きたいのですが そんな余裕助産師さんないですかね💦 やっぱり出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫑
転院とかしなかったですか?
1人目高血圧気味、2人目高血圧で大学病院に転院になったので、3人目は大きい病院のほうがいいって言われてるんですが、個人病院がいいな〜って思って💦
noripi111
転院しなかったです!
血圧測って様子みて!だけでした。
きっと出産したら落ち着くでしょうと。
結局、産後もなかなか治らずで、市民病院紹介され行くも、内科行って言われて、最終内科で血圧の薬もらいました!
産後1ヶ月すぎにようやく落ち着きました🫠
🫑
内科での治療は通院ってことですか?
noripi111
そうです!
1回行ったきりで、その後血圧下がって治りました🤗
🫑
そうなんですね!
差し支えなければ、どのくらいまで血圧あがったか教えていただけますか?
noripi111
記録がもう残ってないのでうる覚えですが、上は160位までありました。
高いと言ってもものすごく高かった訳じゃなく、普段は上が150前後でした。
🫑
いろいろ教えていただき、ありがとうございます!!